Le riserve Masi a Big Friends

Entreé

Chicchetto di polenta grigliata con alici in saor

"Abbinato a - Conte Federico - Riserva Brut (Magnum)"

ANTIPASTI

Foie gras, cipolla rossa agrodolce, aceto balsamico "extra vecchio" e crostone di pan focaccia

Carpaccio di manzo "Sakura Yoza" con coulis di mango, pesto di rucola e mandorle

Arancino al Valpolicella e gorgonzola

"Abbinato a - Brolo - Campofiorin Rosso Verona IGT (Magnum)"

PRIMO

Pacchero (Flaminio) con ragù di cinghiale, riduzione di Valpolicella e formaggio "Bastardo" del Grappa

"Abbinato a - Toar - Valpolicella Classico Superiore DOC"

SECONDO

Filetto di Manzo all'amarone "Masi" con purè di topinambur

"Abbinato a Riserva - Costasera - Amarone della valpolicella DOCG (Magnum)"

DOLCE

Pere cotte al vino rosso con crema inglese

Frappe

"Abbinato a Grappa Mezzanella"

IL TUTTO A 85€ 

CHEF ANTONIO GRIGOLETTO


Stampa