
Le riserve Masi a Big Friends
Entreé
Chicchetto di polenta grigliata con alici in saor
"Abbinato a - Conte Federico - Riserva Brut (Magnum)"
ANTIPASTI
Foie gras, cipolla rossa agrodolce, aceto balsamico "extra vecchio" e crostone di pan focaccia
Carpaccio di manzo "Sakura Yoza" con coulis di mango, pesto di rucola e mandorle
Arancino al Valpolicella e gorgonzola
"Abbinato a - Brolo - Campofiorin Rosso Verona IGT (Magnum)"
PRIMO
Pacchero (Flaminio) con ragù di cinghiale, riduzione di Valpolicella e formaggio "Bastardo" del Grappa
"Abbinato a - Toar - Valpolicella Classico Superiore DOC"
SECONDO
Filetto di Manzo all'amarone "Masi" con purè di topinambur
"Abbinato a Riserva - Costasera - Amarone della valpolicella DOCG (Magnum)"
DOLCE
Pere cotte al vino rosso con crema inglese
Frappe
"Abbinato a Grappa Mezzanella"
IL TUTTO A 85€
CHEF ANTONIO GRIGOLETTO