Degustazione Cantina Antinori and Aaron Truffles
Nella serata verranno serviti:
-Franciacorta “Marchese Antinori” Brut Cuvèe Royale DOCG “Uvaggio:Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco” 12,5% Bottiglia 9 Litri Salmanazar)
- “Il Bruciato” Bolgheri DOC 2023 “Uvaggio:Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah” 13,5% vol Bottiglia 1,5 Litri Magnum)
- “Badia a Passignano” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 “Uvaggio:Sangiovese” 14% vol Bottiglia 3 Litri Jeroboam”)
- (Aompagnato da Brandy Antinori “Puro distillato di uva”)
Abbinati a un Menù degustazione:
Antipasti:
- Uova di quaglia con crema di patate e tartufo bianco
- Bruschetta con stracciatella e tartufo nero
- Tartare di manzo Big Friends e tartufo nero
Accompagnato da:
-“Marchese Antinori” Cuvèe Royale “Uvaggio:Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco” 12,5% Bottiglia 9 Litri Salmanazar)
Primo:
-Big raviolo ripieno di ricotta, spinaci e uovo al tartufo bianco
Accompagnato da:
-“Il Bruciato” Bolgheri DOC 2023 “Uvaggio:Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah” 13,5% vol Bottiglia 1,5 Litri Magnum)
Secondo:
-Filetto di manzo “Sakura Yoza” al vino “Badia a Passignano” con patate al latte e tartufo nero
Accompagnato da:
-“Badia a Passignano” Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2018 “Uvaggio:Sangiovese” 14% vol Bottiglia 3 Litri Jeroboam”
Dolce:
-Mousse al cioccolato bianco con tartufo nero
Accompagnato da:
-Brandy Antinori
“Puro distillato di uva”
Il tutto a 95€ a persona